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오늘은 바비조아 발아현미흑맥으로 밥을 했답니다
흑맥은 발아현미와 흑보리랍니다
바비조아의 흑맥역시 국내산~
발아된 현미가
처음 보는것이라 너무너무 신기하더라구요^^
바비조아 발아현미흑맥은
일반 백미와 보리에 비해 각각 5배의 식이섬유를 함유하고 있다네요
역시 경기미앤미와 발아흑백을 섞어 밥을 지었어요
오늘은 경기미앤미 1컵에 발아흑맥 1컵으로 했답니다
일반보리와 다른점이 보이네요
저는 얼룩무늬처럼 보여요~ㅎㅎ
쌀눈도 잘 보이시죠^^
밥을 하고 나서도 발아된것이 그대로 보인답니다
보리가 섞여서 먹기가 불편할줄 알았는데...
일반보리랑 조금 다른것이..
톡톡 씹히는감이 더 있는듯 하네요
입안에서 밥알이 톡톡 터지는듯한 기분..이라고 해야하나...
바비조아 발아현미흑맥~
식이섬유의 최강자이기도 하고
일반 식이섬유보다 흡착력이 높다고 하니
위와 장에도 도움이 되고 다이어트에도 효과가 있겠죠?
늘어가는 군살을 위해서라도
이젠 잡곡으로 꼭 바꿔야겠다는 생각이 드네요
사진도 용량때문에 올라가지 않고해서
자세한 후기는 아래주소로 확인해주세요
http://blog.naver.com/mimj0415/150092034508
게시판 글쓰기가 제게는 좀 어려워요^^;;
시간도 많이 할애 하셔야 되고 가뜩이나 더운날씨에
넓으신 이해를 부탁드립니다^^* 하지만 블로그를 통해서 부족한 부분들은 보완하고 소통하고 있사오니....