건강상의 이유로 유색미를 알아보던중 몇가지 문의드립니다.
현재 저의 경우 [현미,귀리,흑맥,수수,율무,검은콩]을 현미와 잡곡의 비율 2:1로 섞어 섭취중입니다.
나름 찬성질과 더운성질, 탄수화물 함량보다 식이섬유나 무기질 함량이 높고, 당뇨와 혈압에 좋은 곡물로 선정한 것인데,
이번에 기능성쌀 혼합곡을 보고 바꾸어볼까란 생각이 들어서 구매전 문의드립니다.
1. 일반적인 유색미(흑미,적미,홍미,녹미)와 바비조아 기능성쌀의 차이점은 무엇입니까?
2. 바비조아 기능성쌀은 영향성분을 코팅한것으로 설명되어져 있는데, 백미에 코팅한것인지 현미에 코팅한것인지요?
2-1. 만약 백미라면, 현미가 아닌 백미로 코팅했을때의 어떤 이점이 있는지요?
[일반적으로 현미에 더 많은 영향가가 있는것으로 알려져 있는데, 굳이 백미를 선택한 이유]
3. 찹쌀의 경우 당뇨환자에 유익한 편이 아니라 제외하고 있는데 상품군중에 대부분이 찹쌀이 포함되어 있네요.
혹시, 치료식으로 구입하려는 고객을 위해 [ 혈압당뇨미 ]와 같은 혼합곡을 판매하실 계획은 없으신지요?
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