복희님 이름답게 너무 애교있게 질문하셔서...참 감사하네요!! 빨간색 잡곡은 홍국으로 코팅 처리한 홍국찰보리구요^^* 씻으실때 쓸려 내려가는 건 아마 보리를 눌려서 만든 압맥이라든지.. 단가가 좀 싸거든요
흑맥은 국내에서 찰보리를 품종 개량한 검정(안토시안과 섬유질이 풍부함) 찰보리라고 생각하시면 이해가 빠르실듯 하네요^^* 시중의 잡곡과의 비교는 복희님이 직접 눈으로 보시고 맛을 보시면서 몸으로 반응을
보시면 틀림없을 것 같네요!! 우리의 오감은 정확히 판단하니까요^^* 간단하게 답변 드려서 죄송하고요 내일 다시 자세하게 게시판에 올려 놓을께요^^* 복희님 즐거운 체험되시고 아버님을 사랑하시는 마음 너무 아름답네요^^* 감사합니다^^*
---------- Original Message ----------
음..제가..체험단으로 받은..잡곡...지금뜯어보니...
빨간쌀이라고해야하나..팥은 아닌것같던데..그게뭐에요...
그리고...일반 시중잡곡하고 틀려요...뭐라그럴까...물에 씻으면..일반싸게 구입한 잡곡이라던지..그런거는..
물에..같이쓸려내려가서..짜증날때가 많앗는데..바비조아 제품..그런게 없네요...
그리고...하나하나 살아잇는것같기도하고..ㅎㅎ..
그리고 흑맥은 정확히 어떤거에요..쌀종류인가요...??..
그리고..하나더..친정아버지가 당뇨이신데...잡곡밥많이 먹으라 하거든요..
근데 일반 시중에서 저렴히 산 잡곡은..효과가 없는건지요..바비조아제품은 틀리려나요...
바비조아 잡곡좀...자주 구입하러올게요..^^..요위에 몇가지 질문만 답해주세요..ㅎㅎ
빨간쌀이..특이해요..잡곡씻어보니..음..이쁘다고해야하나요..지금 밥솥열고 시포서..환장해요..^^..
다시한번 체험단 뽑아주셔서 감사합니다..자주자주 올게요..^^..매니아.되게 생겻네..ㅎㅎ
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.